Серии разных поколений асинхронных электродвигателей

Современные серии асинхронных электродвигателей А, 5А, 5АИ, АИР, 7АИ, 5АМ, АДМ, АДММ, АИРМ, АД, АИРХМ, 5АМХ и др. пришли на смену устаревшим сериям электродвигателей 4А, 4АМ и др. Новые и старые серии электромоторов не отличаются друг от друга так сильно, как "четвертая" серия (с цифрой 4 перед буквенным обозначением) электродвигателей отличалась от серии моторов АО (они отличались конструктивно и по габаритно-присоединительным размерам). Современные серии электроприводов А, 5А, 5АИ, АИР, 7АИ, 5АМ, АДМ, АДММ, АИРМ, АД, АИРХМ, 5АМХ и другие отличаются от предыдущих серий степенью защиты (у них степень защиты поднята до IP54 и даже IP55), что позволяет с легкостью использовать их даже там, где раньше нужны были электродвигатели специального назначения, а так же меньшим уровнем шума.
Современные асинхронные электродвигатели А, 5А, 5АИ, АИР, 7АИ, 5АМ, АДМ, АДММ, АИРМ, АД, АИРХМ, 5АМХ и другие конструктивно выполняются на самом высоком уровне. У чугунных корпусов лапы отливаются монолитно с корпусом, что обеспечивает высокую жесткость монтажа и уберегает от вибраций. Применение холоднокатаной электротехнической стали для сердечников статора и ротора позволяют увеличить кпд и коэффициент мощности. Уменьшение магнитных потерь и снижение нагрева двигателя А, 5А, 5АИ, АИР, 7АИ, 5АМ, АДМ, АДММ, АИРМ, АД, АИРХМ и других способствует увеличению срока службы.
Современные серии электромоторов А, 5А, 5АИ, АИР, 7АИ, 5АМ, АДМ, АДММ, АИРМ, АД, АИРХМ и др. легко взаимозаменяются с двигателями предыдущих серий и друг с другом на вентиляторах, насосах, дымососах, редукторах, станках и в любом другом оборудовании, где нужен эффективный и надежный привод.
Гарантийный срок составляет 12 месяцев.
Смотрите также:


Мы работаем только с юридическими лицами РФ
Название организации РФ:
E-mail организации РФ*:
Телефон организации РФ*:
Сообщение*:
Файл:

(файл любого из форматов: jpg, png, gif, pdf, doc, docx)
Пожалуйста, введите код, изображенный на картинке
код*:


* поля, отмеченные знаком *, обязательны для заполнения.
Мы обязуемся сохранять конфиденциальность указанной Вами информации и не передавать ее третьим лицам. Вся информация, которую Вы укажете при регистрации, будет храниться в защищенной базе данных. Доступ к этой информации будут иметь только лица непосредственно работающие с Вашим заказом.